Articles publiés par Nathalie Bleuzen Naturopathe

Histoire de l'arnica
L’arnica n’était pas très connue autrefois. Néanmoins Sainte Hildegarde la cite au XIIème siècle. Mais il semblerait qu’elle soit rapidement tombée dans l’oubli. Au XIXème siè...

Le rôle du fer
Le fer est ce qui transporte l’oxygène dans notre sang, il est donc indispensable à notre santé.
Il s’agit d’un oligo-élément, il est nécessaire à de nombreuses réactions enzymatiqu...

 
Le Ghee est utilisé en Inde pour cuire les épices, il est conseillé plutôt que l’huile !!
Les propriétés du Ghee
Il a différentes propriétés  :
-bon pour les yeux
-active la digestion (bon pour...

Le jeûne est quelque chose qui amène avec lui beaucoup de questions : n’est-ce pas un stress pour le corps ? Tout le monde peut -il le faire ? Faut-il complètement arrêter de manger ?…
Qui peut ou...

Le lait d’or est une recette ayurvédique mélangeant lait, poivre et surtout curcuma. Le curcuma est une épice fantastique mais il n’est pas facile d’absorber ses nutriments et donc d’avoir accès à...

Derniers articles

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Medoucine

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.